75-летие Победы

Жизнь резко поменялась. Любовь к спорту осталась. И случилась эта пандемия во времена расцвета технологий. Нам практически все приготовили для комфортного карантина. Изобретены приложения и платформы для непрерывного общения, образования и развития.
           Приложение PlayOk позволяет людям всего мира сразиться в различные настольные игры. Для спортсменов шашистов и шахматистов – это возможность непрерывной тренировки во времена самоизоляции. Мы ежедневно играем не только городские и республиканские турниры. Приложение позволяет нам сразиться со спортсменами всего мира. И это очень здорово
            Отменены плановые соревнования. Тысячи спортсменов должны забыть о желанных наградах. Но уныние – это не про нас. Мы верим, что переживем эти времена и наступит освобождение. 
           Наши учащиеся  во время тренировок очень довольны. Мы играем порой до 3 часов в любимую игру. И даже на расстоянии не спрятаться от всевидящего тренера. Он заходит на любой « стол» и по Watsapp в « личку» уже летит фото и аудио замечание, а кому-то похвала и восторженные смайлики.
​            Жизнь  в спортшколе 23 продолжается!