75-летие Победы

За два дня до окончания VI Международных спортивных игр «Дети Азии»  спортсмены из уфимской спортивной школы № 23  Марсель Шарафутдинов и Дмитрий Гусаров стали призерами мужского шашечного турнира.

В составе российской сборной  вступили 4 спортсмена из уфимской спортивной школы № 23. За медали в шахматном турнире боролась Юлия Григорьева, а в шашечном турнире выступили  Дмитрий Гусаров, Кристина Осипова и Марсель Шарафутдинов (все – Уфа).

В женском шахматной турнире победительницей стала талантливая  Юлия Григорьева. Юная шахматистка из Уфы в финале не оставила шансов сопернице из Нижнего Тагила Екатерине Ковалевой, которая изначально являлась фавориткой турнира.

В мужском турнире по шашкам победу одержал  Марсель Шарафутдинов. В тройку призеров вошел еще один спортсмен из уфимской спортивной школы № 23  Дмитрий Гусаров.

Напомним, VI Международные спортивные игры «Дети Азии», проводятся  под патронажем Международного олимпийского комитета.

Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением на спортивном форуме и желает им здоровья, благополучия и успехов!

1

5

7
DSCF9113-280x420

DSCF9112-630x420

DSCF9212-630x420