75-летие Победы

16 апреля 2016 года в Уфимском ЮИ МВД России состоялся IV заключительный этап Спартакиады – соревнования  по шашкам среди ветеранов.

Шашечный турнир вошел в историю Спартакиады как самый эмоциональный. В игре были заявлены 10 участников,  сыгравших 9 туров. Шашечный турнир проводился по круговой системе, ограничивать временем игроков не стали.

Участников соревнования гостеприимно встретил начальник кафедры физической подготовки полковник полиции Александр Минуллин. Инструктаж провели приглашенные гости – представители спортивной школы № 23:  директор, он же – главный судья соревнований Вадим Галиуллин и инструктор-методист, она же судья – Юлия Слесова. Четкая организация соревнований чувствовалась во всем: от  умело проведенной жеребьевки, грамотного составления турнирной таблицы и до конца соревнований.

Первое место занял полковник полиции в отставке, «золотой дубль» (две золотых медали за всю Спартакиаду) – Урал Султанов. Второе место безоговорочно досталось Людмиле Меркушиной. Третье место в шашечном турнире, а вместе с ним и вторую бронзовую медаль (первая была за шахматы) получил в награду подполковник милиции в отставке Владимир Матвеев.

Победителям вручены награды: медали соответствующих достоинств и дипломы. В завершение мероприятия  поблагодарил всех за участие полковник милиции в отставке Альберт Шагимуратов и каждому участнику вручил благодарственное письмо за подписью начальника Уфимского ЮИ МВД России генерал-майора полиции Мухаметшина Фаима Баязитовича.

IMG_4827-800x600

IMG_4860-800x600

IMG_4925-800x600
IMG_4924-800x600